Estudo sobre a contribuição da gestão da informação para o monitoramento de políticas públicas - Brasileiro, Carlos Eduardo de Andrade (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da informação, 2012.