Avaliação da aplicação da naringenina nanoestruturada na agropecuária - Mendes, Alice Lima Rosa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2023.