Glossário sistêmico bilíngue Português-Libras de termos da história do Brasil - Felten, Eduardo Felipe (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.