Um modelo de aprendizagem profunda para reconhecimento de pragas em milharais - Souza, Witenberg Santiago Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.