Plano de contingência do COREN-MT diante da pandemia da Covid-19 : o efeito nas finanças da autarquia - Pinheiro, Flaviana Alves dos Santos (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2020.