Planejamento racional e síntese de peptidomiméticos macrocíclicos para a inibição de Quorum Sensing em Staphylococcus aureus - Vanegas, José Feliciano Brango (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.