Evolução tectônica das bacias Araí, Traíras e Paranoá na Faixa Brasília Norte - Ferreira, Marco Antônio Caçador Martins (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.