Advocacia popular : práticas jurídicas e sociais no acesso ao direito e à justiça aos movimentos sociais de luta pela terra - Carlet, Flávia (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2010.