Resíduos sólidos dos serviços de saúde em terras indígenas : o caso do distrito sanitário especial indígena médio Rio Purus, Amazonas - Gomes, Solange Lima (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.