Estudo de caso do perfil dos egressos PROFNIT/UnB: uma estratégia para estruturação de ambientes de inovação - Medeiros, Sabrina Juliana Teixeira (2023)
Dissertação (mestrado) — Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2023.