Crescimento econômico do Brasil no período recente : uma análise à luz da teoria dos jogos - Nascimento, Denise Herminio Gontijo do (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Mestrado Profissionalizante em Economia do Setor Público, 2016.