Modelagem conceitual de processos hidrológicos com base em analogia com as hipóteses de Budyko - Ramírez Castrillón, Leidi Cahola (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014