Conservação da natureza em interface com a atuação da UICN (1947 – 2016) - Sena, Nathália Kneipp (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2018.