Antônia Flor e resistências de mulheres camponesas na luta pela terra em Piripiri – Piauí - Araújo, Patrícia Costa de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2022.