A origem da norma internacional de proteção aos deslocados internos : entre direitos humanos e humanitarismo pragmático - Nogueira, Maria Beatriz Bonna (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2016.