As identidades femininas : discurso e letramento no contexto escolar - Silva, Luzia Rodrigues da (2008)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2008.