Análise dos benefícios rastreamento solar por módulos fotovoltaicos para diferentes condições climatológicas - Oliveira, José César Martins de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.