Manoel de Barros e o jornalismo : o poeta e a imprensa escrita - Roesler, Guilherme Mazui (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.