Seleção de parâmetros de máquinas de vetores de suporte usando otimização multiobjetivo baseada em meta-heurísticas - Santos, Carlos Eduardo da Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.