Gestão sustentável de resíduos sólidos em grandes eventos : Rio+20 e jogos olímpicos de Londres - Silva, Francisco Nilson Moreira Costa e (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2015