Aproveitamento energético de resíduos agroindustriais no Distrito Federal - Dionizio, Aline Faleiro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2017.