O Direito como palavra : filosofias da linguagem, teorias do direito e decisão judicial - Corrêa, Pedro Barros Nunes Studart (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.