Efeitos spillover espaciais de auditorias públicas sobre o comportamento dos prefeitos - Araújo, Lycia Marra Gonçalves (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2015.