A supervisão acadêmica no Projeto Mais Médicos para o Brasil : a experiência do grupo especial de supervisão - Dias, Anderson Sales (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.