Termogênese induzida pela dieta em pacientes com reganho de peso após o bypass gástrico em y-de-roux - Cardeal, Mariane de Almeida (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2015.