A criptagrafia de Edgar Allan Poe : escrita de morte em A Queda da Casa de Usher - Guimarães, Thayana Silva Bezerra (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.