Trabalho, educação do campo e emancipação, da ideologia à materialidade : uma análise do processo de institucionalização da educação do campo - Soares, Sávia Bona Vasconcelos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.