Reintegração da avenida W3 Sul à dinâmica urbana de Brasília : adequabilidade das intervenções e dos instrumentos de gestão urbana - Rocci, Artur Leonardo Coelho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.