Sistema Dosvox e inclusão : o pensamento crítico na formação docente - Silva, Wesley Pereira da (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2021.