Ancestrais e suas sombras : uma etnografia da chefia kalapalo e seu ritual mortuário - Guerreiro Júnior, Antonio Roberto (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2012.