Desenvolvimento de uma metodologia para comparação de amostras de sal de cocaína pela determinação de solventes residuais e análise quimiométrica - Grobério, Tatiane Souza (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2012.