Identificação de critérios de seleção para a área do Direito em bibliotecas universitárias - Lourenço, Néria (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2012.