As tecnologias da reprodução : discursos sobre maternidade e paternidade no campo da reprodução assistida no Brasil - Vieira, Fernanda Bittencourt (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.