Ação de classe, reforma do estado e autoritarismo : a transformação do direito econômico na ditadura - Honorato, Fernando Henrique Lopes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.