O impacto das migrações na constituição genética de populações latino-americanas - Godinho, Neide Maria de Oliveira (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.