Composição de ácidos graxos e de fitoesteróis em frutos de quatro variedades de abacate (Persea Americana MILLl) - Rocha, Tatiana Evangelista da Silva (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2008.