Do tempo da sussa ao tempo do forró : música, festa e memória entre os Kalunga de Teresina de Goiás - Siqueira, Thaís Teixeira de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2006.