A representação social da família : desvendando conteúdos e explorando processos - Vasconcellos, Karina de Mendonça (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2013.