Implementação da Política Nacional de Desenvolvimento de Pessoas nas universidades federais do Tocantins : o papel do burocrata de médio escalão - Silva, Gilberto Soares da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2024.