Caracterização molecular de estirpes de ​Salmonella spp. e Listeria monocytogenes ​de biofilmes em ambiente de abatedouros frigoríficos bovinos e de aves localizados no Distrito Federal e estado de Goiás - Davanzo, Emilia Fernanda Agostinho (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2020.