Avaliação do ciclo da vida da produção de biomassa torrefada para a gaseificação - Oliveira, Gabriela Cristiana das Chagas Campos de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.