Caracterização da mineralização de estanho e índio do Maciço Sucuri, província estanífera de Goiás - Miranda, Ana Carolina Rodrigues (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.