A aprendizagem de três produtores de música eletrônica de pista : a interação na pista, no ciberespaço e o envolvimento com as tecnologias musicais de produção - Vazquez, Eliza Rebeca Simões Neto (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programas de Pós-Graduação Música em Contexto, 2011.