Estudo paramétrico para estimação no curto e médio prazo do preço spot de energia elétrica utilizando redes neurais - Almeida, Guilherme Pires Silva de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.