Memórias gastronômicas de pioneiros da construção da capital do Brasil - Palmeira, Maíra da Silva Cardoso (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.