Método híbrido lattice-elementos discretos para modelagem de ensaios virtuais de lastro ferroviário - Silva, Samuel de Almeida Torquato e (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.