As praias de Ipanema : liminaridade e proxemia à beira-mar - Huguenin, Fernanda Pacheco da Silva (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2011.