Comportamento geotécnico de estéril de bauxita e seu potencial uso como extrato de fundação - Pinto, Virginie Queiroz Rezende (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.