Representações sociais do ensinar e aprender por estudantes e professore(a)s de física do ensino médio - Resende, Geralda Lopes de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Educação, 2013.