Análise numérica de ancoragens tipo conector com cabeça embutidos em membros de concreto armado sob tração - Santana, Paulo Fernando Matos de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.